Deportes

Aristides Aquino conectó 2 cuadrangulares y Licey derrota a los Gigantes

Los Gigantes cometieron 2 errores, llevando su total a 19 en 15 partidos

SAN FRANCISCO DE MACORÍS.-En el torneo de béisbol otoño-invierno LIDOM, donde se enfrentaban los Gigantes del Cibao contra los Tigres del Licey en el Estadio Julián Javier, los Azules vencieron 10-8.

En un partido de muchas carreras, donde el Licey en las primera entradas gracias a la mala defensa de los Gigantes, el bateo oportuno de Ronny Mauricio y Pavin Smith quienes remolcaron una carrera cada uno y un cuadrangular de Aristides Aquino, pusieron el partido 5-0 desde la primera entrada.

Los Gigantes responden con un cuadrangular de Tito Polo, pero eso no era suficiente y el marcador 5-1 mostraba un largo camino por recorrer.

En el cuarto, con sencillo de Ivan Castillo, anotó la segunda vuelta de los Gigantes, en la misma entrada Tito Polo conectó sencillo que trajo la tercera vuelta y el partido se acercó 5-3.

En el quinto episodio Kelvin Gutiérrez con un cuadrangular de 404 pies de distancia y una velocidad de salida de 104 MPH, puso del partido 5-4.

En el sexto episodio Los Gigantes empatan el encuentro y se van arriba gracias a errores a la defensa del Licey y la pizarra del partido 5-6, arriba los Gigantes.

La ventaja no duró mucho, ya que Aristides Aquino conectó su segundo cuadrangular de la noche, un vuelacercas de 2 carreras que le otorgó el liderato 7-6 al Licey.

En el octavo Dawell Lugo conectó sencillo que trajo la octava carrera del Licey y con una línea de hit de Ronny Mauricio el Licey puso el marcador 9-6.

En al novena con fly de sacrificio de Michael de Leon, llegó la décima azul el marcador 10-6, arriba el Licey, Los Gigantes responden con un cuadrangular de 2 carreras de Carlos Paulino en el noveno, colocando el marcador 10-8, el cual fue el marcador final.